您当前的位置 :首页 > 家校共育

淇滨小学举行“当好城市主人 扮靓共同家园”主题升旗仪

发布时间:2018-05-15 15:38:45发布人:管理员阅读:


   5月14日上午,淇滨小学举行“当好城市主人 扮靓共同家园”主题升旗仪式,全体师生参与了该活动。这是淇滨小学根据鹤壁市文明办文件精神,安排的城市清洁学雷锋志愿服务系列活动之一。按照方案要求,接下来师生会共同开展进社区宣传健康卫生知识、上街道开展清洁环境等系列志愿服务活动。

  仪式上,辅导员郭宝丽老师讲解了此次活动的意义,学生代表在写有“当好城市主人 扮靓共同家园”的横幅前向全体师生发出倡议: 爱护校舍墙体门窗,不乱涂乱抹,留下一片洁净; 从我做起,从现在做起,不随手扔垃圾,养成良好的卫生习惯; 提倡“弯腰精神”, 拾起一片垃圾,留下一方净土。

  通过这次庄严肃穆的主题升旗仪式,全体师生了解了活动的意义,增强了活动的认同感,为活动的有效开展奠定了基础。

版权所有:鹤壁市淇滨小学 Copyright © 2018 hbsqbxx.net All rights reserved.

校务信箱:hbsqbxx@126.com 邮编:458030 豫ICP备09003364号

豫公网安备 41061102000114号