您当前的位置 :首页 > 家校共育

2018淇滨小学上音实验班专业教师家长见面会

发布时间:2018-09-15 13:15:10发布人:管理员阅读:
   2018年9月13日下午在我校三楼会议室举行了上音实验班专业老师家长见面会。参加会议的专家和领导有市教育局青少年校外活动中心负责艺术工作的李东老师、我校业务校长牛小永、社团办公室魏薇主任。还有各专业教师和一年级实验班的所有家长。
 

  会议由魏主任主持,魏主任首先介绍了出席会议的各位专家和领导。接着由李东老师为家长们讲解民乐团编制中每一个乐器在演奏乐曲中的重要性并宣布学生专业的分配名单。实验班的专业老师和大家见面。他们是担任笛子专业教学的董大欣老师;担任大提琴、阮教学王振东老师;担任打击乐器教学的张小平老师;担任二胡专业课教学的李东老师、李鑫龙老师;担任唢呐、笙教学的老师苏广山老师;担任杨琴教学的崔杨老师;担任古筝教学的李小云老师;担任琵琶教学的王瑞老师;会上各专业教师为各位家长普及了乐器知识。并就各自的专业现场做了精彩的展示,引来了家长们的阵阵掌声。
 



  李东老师就家长最关心的乐器、教材的配置及购买方法向大家做一个详细说明。随后家长们填写了器乐、教材订购意向书。最后牛校长向家长们提出要求及今后努力的方向。为了更方便今后的教学,每个专业教师都建立了各自的微信群,制定群规。

  我们相信在家长和校方的共同努力下,在专业老师的认真指导下,我们实验班的学生会得到专业的学习,民乐实验班越办越好。

版权所有:鹤壁市淇滨小学 Copyright © 2018 hbsqbxx.net All rights reserved.

校务信箱:hbsqbxx@126.com 邮编:458030 豫ICP备09003364号

豫公网安备 41061102000114号