您当前的位置 :首页 > 学校荣誉

《‘淇河文化’校本课程开发研究》被评为全国“十一五”教育科研优秀成果一等奖

发布时间:2011-02-28 10:16:51发布人:管理员阅读:
近年来,我校结合新课程改革的实施,立足学生,积极探索新形势下德育工作新途径,努力挖掘地方德育资源,开发了以“淇河文化”为载体的具有浓郁地方特色的德育校本课程,弘扬了中华民族传统文化,激发了学生热爱家乡的思想感情。2010年,“淇河文化”学习研究活动再结硕果,《‘淇河文化’校本课程开发研究》被评为全国“十一五”教育科研优秀成果一等奖,田根宝校长被评为全国“十一五”教育科研先进工作者。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

版权所有:鹤壁市淇滨小学 Copyright © 2018 hbsqbxx.net All rights reserved.

校务信箱:hbsqbxx@126.com 邮编:458030 豫ICP备09003364号

豫公网安备 41061102000114号